quarta-feira, 10 de junho de 2009

Filé de cação ao molho de queijo

FILÉ DE CAÇÃO AO MOLHO DE QUEIJO

Ingredientes:

1kg de filé de cação
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 copo de requijão
1 copo de leite
1 pacote de queijo parmasão ralado
200g de queijo fundido (aquele pra fazer fundee)
300g de queijo mussarela
Sal a gosto
Suco de 1 limão

Tempere o filé com sal e limão e reserve. Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, coloque o leite, o requeijão, o parmesão, o queijo fundido e deixe no fogo até derreter o queijo. Em um refratário coloque os filés crus e temperados, cubra com o molho, coloque o queijo mussarela por cima e leve ao forno por 30 minutos. Sirva com arroz branco.

Essa receita é pra Vera e Juliano amigos da minha irmã e do meu cunhado.........espero que vcs gostem.

Um comentário: