terça-feira, 16 de junho de 2009

Batatas recheadas com requeijão

BATATAS RECHEADAS COM REQUEIJÃO

Ingredientes:

4 batatas médias
100g de peito de peru fatiado
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de requeijão
1 comlher de sopa de tempero verde
1 colher de chá de tempero pronto

Lave muito bem as batatas, seque-as com papel toalha e com um garfo faça vários furos nas batatas com casca. Coloque-as em um recipiente, cubra e leve ao microondas por 15 minutos em potência alta. Pique as fatias de peito de peru e coloque numa vasilha. Retire as batatas do microondas e corte uma tampa em cada. Remova um pouco da polpa com uma colher pequena e coloque na vasilha com o peito de peru. Junte os ingredientes restantes e misture bem. Recheie as batatas com essa mistura e leve ao microondas por mais 30 segundos em potência alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário