quinta-feira, 23 de abril de 2009

Nhoque fácil

NHOQUE FÁCIL

Ingredientes:

2 caldos de galinha
3 xícaras de leite
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de salsinha picada
3 xícaras de farinha de trigo
sal a gosto

Dissolva os 2 caldos de galinha no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez. Misture bem rápido para não empelotar. Volte a massa no fogo baixo mexendo por 1 ou 2 minutos. Desligue o fogo e deixe a massa amornar. Sobre a mesa enfarinhada coloque a massa e faça rolinhos. Corte no formato de nhoques. Numa panela com água e sal, cozinhe os nhoques. Sirva com molho de sua preferência.


DICA DA MI

O nhoque deve ser retirado da água assim que ele subir......

Nenhum comentário:

Postar um comentário