CROQUETE DE FRANGO
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de frango cozido e desfiado
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
1 xícara de farinha de rosca
sal a gosto
óleo para fritar
Em uma tigela misture o frango, 2 ovos, o queijo e a farinha de trigo até dar ponto de enrolar. Tempere com sal e com as mãos úmidas, enrole os croquetes. Bata o ovo restante e passe nele os bolinhos e depois na farinha de rosca para empanar. Aqueça o óleo e frite aos poucos até dourar. Retire e escorra.
DICA DA MI
Substitua o frango desfiado por carne moída temperada e refogada. Apenas escorra bem e tire todo o líquido antes de fazer os bolinhos.
MAIS UMA DICA DA MI
Em vez de carne, use sobras de arroz ou de risoto. Nesse caso, coloque o queijo apenas no centro do bolinho.
Xale Trigueiro em tricot
Há 5 anos
Q. delicia!!!
ResponderExcluir