BOLO DE MORANGOS
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de café de sal
3/4 xícara de leite
1/2 kg de morangos
Junte a manteiga e os ingredientes secos e misture. Adicione o leite e amasse levemente. Divida a massa ao meio e de cada metade faça uma rodela. Coloque as rodelas uma sobre a outra, em uma fôrma grande e funda, untando de manteiga entre elas. Asse em forno regular por cerca de 25 minutos. Destaque as duas partes enquanto quentes e pincele com manteiga. Separe alguns morangos para enfeite e amasse os restantes com açúcar. Recheie com os morangos esmagados e enfeite com chantilly e com os morangos inteiros.
DICA DA MI
Esse mesmo bolo pode ser feito com outras frutas, como pêssego, abacaxi, figo, .....
Xale Trigueiro em tricot
Há 5 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário