quarta-feira, 8 de julho de 2009

Mousse Carioca

MOUSSE CARIOCA

Ingredientes:

* Para o Mousse*

1 lata de creme de leite
2 barra de chocolate meio amargo (200g)
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar

Leve ao banho-maria o creme de leite e o chocolate. Mexa até o chocolate derreter completamente. Retire do banho-maria e reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar firme. Acrescente ao creme de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas.

*Para o Creme de Leite Condensado*

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de leite
3 folhas de gelatina incolor

Junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme recomendação do fabricante. Distribua o creme de leite condensado sobre o mousse de chocolate e leve à geladeira até ficar firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário