MOUSSE CARIOCA
Ingredientes:
* Para o Mousse*
1 lata de creme de leite
2 barra de chocolate meio amargo (200g)
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar
Leve ao banho-maria o creme de leite e o chocolate. Mexa até o chocolate derreter completamente. Retire do banho-maria e reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar firme. Acrescente ao creme de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas.
*Para o Creme de Leite Condensado*
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de leite
3 folhas de gelatina incolor
Junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme recomendação do fabricante. Distribua o creme de leite condensado sobre o mousse de chocolate e leve à geladeira até ficar firme.
Xale Trigueiro em tricot
Há 5 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário