
Ingredientes:
2 receitas de pão de ló (assados separadamente) http://cozinhamaravilhosadami.blogspot.com/2009/05/pao-de-lo.html
2 latas de leite condensado
2 caixas de amoras
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/2 copo de suco de amora ou uva (para umedecer o pão de ló)
Chantilly
Asse o pão de ló e reserve. Numa panela coloque a manteiga e o leite condensado e cozinha até soltar da panela. Corte o pão de ló ao meio no sentido horizontal, umedeça com o suco, espalhe o leite condensado e as amoras picadas. Coloque a outra metade do pão de ló e repita o processo até a última parte. Ao todo são 3 camadas de recheio. cubra a torta com chantilly e decore com algumas amoras. Leve à geladeira por algumas horas e depois sirva.
o flavio estava ficando nervoso que a receita não chegava.karina
ResponderExcluirOi Mi, vim te desejar um feliz 2010 pra ti e tua família. Faz tempo que não postas nada no blog de artesanato, então resolvi vir até a cozinha e dar uma olhadinha nas receitas. Esta receita de torta de amoras, parece boa mesmo.
ResponderExcluirAbraços.