
TORTA DE PÊSSEGO COM DOCE DE LEITE
Ingredientes:
2 receitas de pão de ló (assados separadamente)
http://cozinhamaravilhosadami.blogspot.com/2009/05/pao-de-lo.html
2 latas de pêssegos em calda
1 pote de doce de leite
1 lata de creme de leite sem soro
Chantilly
Asse o pão de ló e reserve.Corte o pão de ló ao meio no sentido horizontal, umedeça com a calda do pêssego, espalhe o doce de leite misturado com o creme de leite e o pêssego picado. Coloque a outra metade do pão de ló e repita o processo até a última parte. Ao todo são 3 camadas de recheio. Cubra a torta com chantilly e decore com alguns pêssegos. Leve à geladeira por algumas horas e depois sirva.
DICA DA MI
Pra quem não tem muita habilidade em bater chantilly, já existe no mercado umas caixinhas de chantilly pronto para bater, é só colocar no freezer por 30 minutos antes de bater, depois coloque na batedeira e bata até obter a consistência desejada.
muito bom o blog, adorei!
ResponderExcluir