segunda-feira, 10 de maio de 2010

Bolinho de Maçã

MUFFIN DE MAÇÃ

Ingredientes:

4 ovos
1/2 xícara de óleo
2 maçãs médias, descascadas e cortadas em cubos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 1/2 xícara de açúcar

Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e misture com os secos. Distribua em forminhas de empada e asse em forno pré-aquecido.

* pena que não deu tempo de tirar foto....hehehe*

2 comentários:

  1. Tem um selinho esperando por você no meu Blog.

    ResponderExcluir
  2. Olá Michele!
    Queria agradecer tua visita lá na Cozinha sem drama e espero que volte sempre!
    Sobre a pasta de leite em pó, eu também uso ela para fazer as flores. Sobre a durabilidade, depois de um tempo ela seca, mas se já estiver sobre o bolo, até uns 5 dias na geladeira eu já deixei, mas ela fica bem mais dura. O bom mesmo é fazer para cosumir o mais breve possível, enquanto ela ainda está macia.
    Qualquer dúvida, é só perguntar.
    Beijos, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir